策略思維商學院 4.0

用策略保有我們生活中的美好
用策略來面對商業世界中的未知

一群專家與一群中小企業主聚集在此

共創台灣未來中小企業

最關鍵的策略幕僚與顧問來源

孫治華

孫治華

《策略思維商學院》院長

台灣多年來教授「募資簡報」、「商業計畫書」的第一把交椅,擅長為企業、新創規劃有清晰商業模式的提案簡報,不僅幫助創業者在提案階段無往不利,更輔導其重新定義商業思維。

國內各大創新創業競賽,官方指定簡報評審。擅長提案、募資簡報,一次解決簡報結構、投影片設計與簡報說服力。

專注於
商業模式/寫作策略/簡報說服架構/新事業規劃/社群行銷/問題分析與解決

合作職業講師
0 +
每年服務學員
0 +
授課單位
0 +
學員聽講人數
0 K

學院觀點

協助企業解決商業世界中的未知問題

創造事業上的成長,成為台灣中小企業最強的後盾!

策略思維商學院將集結百大企業職業講師,業界實戰派高手和學界實戰教授,以最專業與有底蘊的教學方式,讓知識與經驗可以連結到現實生活中,協助大家一起面對商業中的挑戰與決策,讓最優質的職業講師與最需要第二意見的中小企業在此相遇,以協助企業為核心,協助解決當下的問題。

策略思維商學院
1

企業內訓

服務企業為核心的整體規劃。

2

以個案教學為核心的商學院

Pre-EMBA 個案式教學,集結百大企業職業講師,業界實戰派高手和學界實戰教授,一年15堂課程、15位職業資深講師與Mentor,陪我們一起學習商業世界中面對未知的能力。

3

顧問諮詢

一對一顧問諮詢,透過問題分析與解決,協助企業營收增長。

從傳統課堂到思考圖的革新:「問題與解決 思考圖體驗班」體驗分享

參與「問題與解決 思考圖體驗班」,從彭建文老師的問題與解決 PJ法中找到你的問題解決之道,
一同揮灑想法,分享驚人之處。開啟你的學習冒險旅程吧!
策略思維商學院 課程體驗規劃師

【問題解決力】40年生涯學習心得分享:職場競爭力從解決問題做起

從40年的生涯學習經驗分享中,探討職場「問題解決力」的重要性,
並以「國際Pj法思考圖工作坊」為例,深化對問題解決方法與工具的理解。
策略思維商學院 高管

提升問題解決能力 -國際PJ法™問題分析與決策工作坊 經驗分享

參加國際PJ法™問題分析與決策工作坊,學習問題分析和決策的八大步驟,提升問題解決能力。
適合公司老闆、企業主管、專案負責人和有工作經驗的專業人士。
職涯諮詢師
Scroll to Top